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Volailles festives – Urte bukaerako hegaztiak !
Nos chapons, poulardes, chapons de pintades et pintades sont élevés en plein air au Pays Basque chez nos éleveurs. Nourries aux
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Saison des palombes !
Nous avons livré nos premières palombes cette semaine à nos restaurateurs. C'est plus que jamais le moment de les soutenir en
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Bienvenue à nos nouveaux éleveurs d’Ordiarp !
Visite chez Sylvie Martinez et Dominique Lahirigoyen qui rejoignent notre équipe d'éleveurs. Installés à Ordiarp, ils accueillent leur première bande de
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Nouveauté : Les gésiers de Poulet Baserri émincés et confits
Ne manquez pas ce nouveau produit idéal pour vos salades d'été !
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La saison des brochettes est lancée !
Trois saveurs à découvrir cet été pour nos brochettes de poulet : Thym-Citron, Andalouse et Thaï.
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Nouveauté chez Aldabia : Les Pintades Baserri
Depuis quelques mois nous testons une manière différente d’élever les pintades : avec les poulets comme dans le poulailler d’Amatxi
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Consommez du lapin autrement : Émincés marinés à la Provençale Aldabia
C'est l'occasion de mettre un coup de projecteur sur nos lapins élevés sur paille et nourris aux céréales Françaises sans
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Nos conseils de cuisson
À l'approche des fêtes de fins d'année, voici quelques petits conseils que nous pouvons vous donner afin de réussir à
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AGRÉMENT BIOLOGIQUE
Nous disposons depuis 2019 d’une certification permettant d’abattre des volailles issues de l’Agriculture Biologique. Cet agrément permet à l’éleveur de conserver
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NOEL APPROCHE
Les fêtes de fin d’année approchent. Pour l’occasion, Aldabia propose ses meilleures volailles pour vos repas de fêtes de fin
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RECETTE : CŒUR DE CANARD en persillade
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