Consommez du lapin autrement : Émincés marinés à la Provençale Aldabia

Consommez du lapin autrement : Émincés marinés à la Provençale Aldabia

C’est l’occasion de mettre un coup de projecteur sur nos lapins élevés sur paille et nourris aux céréales Françaises sans OGM. Paradoxalement classé parmi les volailles, c’est un produit très fin aux qualités diététiques très intéressantes (faible teneur en cholestérol, faible taux de lipides).

Nous vous proposons une manière originale d’en manger, l’émincé de lapin mariné à la provençale.

Pour la marinade : 200mL d’huile d’olive, 50mL de coulis de tomate, 1càc de romarin, 1 càc d’herbes de provence, 1 gousse d’ail hâchée finement, sel et poivre.

Préparation : Faites mariner les morceaux de lapin quelques heures avant la mise en oeuvre puis faites simplement revenir quelques minutes dans une poêle ou un wok.

Suivez-nous